Любовь всегда права

Только Нежность
Я ж говорю, что всё в порядке!
И сердце бьётся чувствам в такт.
Люблю любить я не украдкой,
Глаза - в глаза, уста в уста...

Жизнь промелькнёт...и не заметишь.
Спеши любить, других учить.
Любовь одна на белом свете
Не различит: друзья, враги.

Пусть будет так: все люди - братья!
Любовь - добро! Любовь есть жизнь!
И здесь не надо разбираться.
Любовь всегда права!!! Скажи...?