Коротко о разном

Виола Лесная
***
На свете чётких граней нет,
Всегда везде то тень, то свет.

***
Бредни никогда не слушай,
Береги от бредней уши.

***
Никуда не спеши,
А живи для души.

***
Осознав факт своего существования,
Мы начинаем жить.

***
Зачем даётся человеку вдохновение?
Чтоб воплотились в жизнь его стремления.

***
Наверху включили душ,
Под ногами звуки луж.
   (петербургская погода)