Семистишие о котах

Вячеслав Макуть
*******
СЕМЬ снежинок запущу я в небо,
Словно СЕМЬ от Бога изречений...
ТРИ из них - в которых ещё не был...
А ЧЕТЫРЕ... Новые мучения???
******
ШЕСТЬ снежинок - предостерегают:
Не мечтайте о КОШАЧЬЕЙ жизни!!!
Это - страшно! Это - отторгают
Дьявольские числа укоризны!
*****
ПЯТЬ - ещё страшнее и ужасней!
Человек в кота не воплотится!
Как себя не возбуждай - угаснешь...
В людях не живут "кошачьи лица"!
****
Вот, ЧЕТЫРЕ звёздочки - насмешка,
Та, которая вдруг, станет болью...
Маску с морды снимешь ты успешно, -
Рану же в душе посыплешь солью!
***
ТРИ снежинки... так меня пугали
КОТО-КРОЛИковым Новым годом...
Эх, ребята! Если бы вы знали,
Что написано всем нам от рода?!
**
Снега нет... Но ДВЕ звезды осталось...
ДВА уродливых колпачьих глаза...
А хоть кто задумывался малость,
Как детей лечить потом от "сглаза"?
*
А теперь прочтите и... уймитесь!
Хочется ещё прочесть? Пожалста!!!
Коль порвутся, вдруг, с РЕАЛОМ нити, -
Пропадёте!!! Мне же будет жалко...