Князь

Евгений Князь
В общем, да, я - Князь, но княжество моё
Не большое, маленькое, скромное, странное.
Это большущий ящик исписанных листов,
А так же мои тетради там, да, все самое желанное

И не обыкновенное, самое глубокое,
То, что где-то далеко было в моей душе.
Теперь я черпаю из сердца и души в широкое
Пространство моей поэзии, рисунков в карандаша,

Песен под гитару, пианино и баяны,
Прозу мою начатую, ту, что мне писать-писать.
Странное у меня княжество, да и я Князь странный.
Однако я поэт и люблю писать больше, чем рисовать.

Князь - мой псевдоним, и все же, почему же не Король?
Чем Король вдруг хуже Князя оказался?
Объяснять ну очень долго, просто поймите то,
Что не зря я княжеским псевдонимом вдруг назвался.

И буду я к творчеству по княжеский идти,
Пусть и думается, что нынче князья не в чести!