Первая любовь

Анатолий Карпенко
1)В школе говорят, что я ребёнок не послушный.
Папа говорит, что ремень мне нужен.
Мама говорит, что я от рук отбилась.
А я просто, просто в первый раз влюбилась.
           Припев:
Первая любовь – и всё плывёт в тумане.
Это всё со мною, а не на экране.
Раньше про такое в книжках я читала,
А теперь я на себе всё испытала.

2)Есть мальчишек много во дворе и в нашей школе,
Но они нужны, мне, как мигрени боли.
Только лишь один мальчишка ночью снится.
И сама не знаю, что со мной творится.
           Припев:

3)Мама, ты пойми, что он на свете самый лучший.
Папа, не сердись, а меня послушай.
С мамой вы когда-то, так влюбились тоже.
Папа дай совет, который мне поможет.
           Припев:
                13.11.13