Бабушке

Анна Ларго
Ты качала меня в колыбели
И ночами носила в руках.
Не спала, когда плакала сильно,
И учила всему как могла.

Каждый раз наставления давая,
Ты не зло, но мне пальцем грозя,
Называла рыбулькой любимой,
Обнимая всем сердцем меня.

Ты прости, что в предверии смерти
Меня не было, милая, рядом.
Ты ждала и ждала меня, знаю,
Но война создала нам преграды.

Ты теперь в облаках, словно птица,
И тебе хорошо и свободно.
Ты любимая мною Бабуля,
Буду помнить тебя и молиться.

И я молча тебя отпускаю,
Ждут тебя там и дети и внуки.
В поднебесье стоят у врат рая,
В новый дом подвезти в колеснице.


Посвящаю моей бабушке
13.03.1923-09.02.2015
Покойся с миром родная.