Ваш рейс

Сердцерана
Длинные тени - прихвостни ночи,
Мрак догом притихшим в углу,
"Небо" "вцветочек",
Я рядом лежу на полу.

Вгрызается ночь пираньей в паркет,
Роняя по щелям свой грим,
Но градом рассыпется свет
По мне и по ним.

Изранены кисти...Кому ты дал сдачи?!
Ведь стенам ничуть не больней!
Ты ждешь свое утро удачи
Уже столько дней...

Неспешной походкой с рубиновым кейсом...
Огни на сырой полосе.
Этой ночью ближайшим авиарейсом
Рассвет вылетает к ТЕБЕ.

Трепещут колени под серостью взгляда -
Князь-мрак робким мальчиком стал.
О том,что возмездие рядом,
Он видно не знал.

Всему свое время ,всему свой удел -
И от князей ничего!
Придет и в твою судьбу передел
И грянет твое торжество!

УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ,ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ ВАШЕГО РЕЙСА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ НА ИНФОРМАЦИОННОМ ТАБЛО.ПОЖАЛУЙСТА,СОХРАНЯЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!