Прежний холод и вьюги забудутся

Владимир Чивиленко
Все растает как снег на поляне,
Как тоска, что на сердце легла,
Как осколок стекла, тело ранив,
Причинит много боли и зла.
Прежний холод и вьюги забудутся,
Только надо бы их пережить,
И костра угли то же остудятся.
Если дров в тот костер не ложить,
И улыбка не долго продержится.
Если нечему радоваться.
И в хорошее вовсе не верится,
Если в душу плюют без конца