***

Ариниэль
Сегодня холодно и тоскливо,
На меня ты глядишь бережливо.
Плотные облака серого цвета
На долго лишили нас света.

На столе чистый лист лежит,
Рука, взяв карандаш, дрожит.
Замолкает снова душа,
Шаги твои в темноте слыша.

Застывает на щеке слеза,
В городах всё ещё холода.
Слышен голосов тихий тон,
Как далёких колоколен звон.

Сегодня холодно и тоскливо,
Ты глядишь на меня бережливо.
Плотные облака серого цвета,
Мы не знаем сколько ждать лета.