так просто

Вика Волна
* к 6-7.02.15 и 10.02.15

Прочувствовать тебя целиком...
Ощутить все твои мысли, будто они у меня в голове,
будто я смотрю со стороны на себя саму.
Падаю в глаз твоих дерзкую глубину,
ты шепчешь приятные фразы на ушко мне...
...а в это время желания где-то внизу живота завязываются узелком.

Ты - как я: от этого было не скрыться с первой минуты...
Не переключиться на что-то более значимое
(или кого-то, кто мог бы стать ближе)...
А потом так просто: ветер ночные деревья движет,
голос твой в трубке, объятия, из которых не хочется убегать...
...и мы, вдоль рассвета идущие одним маршрутом.

- 10 февраля 2015 -