Признание в любви для антикафе

Евгения Перец
Есть ужасный треугольник:
Интернет, еда и я...
Так со вторника по вторник,
Дни проходят у меня...
Хорошо, что есть Фонтан!
Я в субботу приду к Вам:
Мне поднимут настроение,
И предложат мне печенье!
Я в Фонтане не живу...
и бываю, к сожаленью, редко
Все же очень Вас люблю!
И целую крепко! (; ; ;)
Приходя к Вам, забываю
Про печали и невзгоды,
С Вами я не унываю
При любой погоде!
Ведь, у Вас всегда уютно,
Много игр и добра.
Хочу высказать прилюдно:
"Заслужили вы бобра!" *
Я люблю Фонтан всем сердцем
И не брошу никогда!
У меня на первом месте
Будет "мой" Фонтан всегда!!!
* бобёр - высшая мера похвалы (с моей точки зрения) хд