Прощание

Алина Садкова
Ветер шумит, кроны качает.
Кто-то кричит. И псы вокруг лают.
Холодно, зябко и листья летают.
Потом пойдет дождь и полночь настанет.

Что было - прошло; не вернуть нам былое.
Сюрпризы, кино, спокойствия море.
Немного с тобой помолчим мы о грустном.
И дальше пойдем. Каждый в нужное русло.

13.10.2013