Весна

Александр Крижан
И снова март, как это не банально
И снова тает снег, и на дорогах лужи
Пришла весна, счастливы все буквально
И птицы в парках на ветвях уж не боятся стужи

сильнее солнце стало пригревать
Дороги ярко влагой заблестели
И голуби воркуя, к голубкам стали приставать
А в парках и садах синички звонкой песней зазвенели

Пускай в садах, на клумбах нет ещё цветов
Но женский праздник отменить нельзя
Любимой женщине цветы я подарить готов
И я уверен меня поддержат все друзья

Мы их поздравим с праздником весны
Преподнесём шампанское, подарим им цветы
И пусть у женщин исполнятся ночные сны
Ну а мужчины должны исполнить их мечты!