И в чём же суть Любви?

Еления 71
Однажды, когда-то, в апреле,-
Мой разум размыло в капели,
Скривилось пространство-время,
Настигло Любовное бремя!
 
Со школы с не правильным мОзгом, -
(Испорчен ученым розгом),
Взялась за задачу я смело,
Нашла педагога, и,... в дело!
 
Мы начали с самых азов,
От рук и до самых низов!
Мы азбуку тел изучали,
Из тел своих гимны слагали.
 
И тут я решила, что шире,
Любовь изучить надо в мире, -
Вложить образцы в микроскопы,
Рефлексы смотреть на синкопы,
Проверить, стабильны ль мюоны,
Когда рядом есть гравитоны.
 
Соратник же мой по влечению,
И мой педагог, - по учению,
Не вникнув в научную круть,
Сказал мне, что всё это муть!...
 
Придвинув коленки поближе,...
Схватив поясницу... пониже,...
Поведал мне планы на грудь,
Согласна с ним, - ВОТ Любви, - суть!