Февральский дождь

Татьяна Фуфаева
Вновь февральский снежный дождь,
Плачет хлопьями снежинок,
Навсегда ты прочь уйдешь,
Тая горечью слезинок.

Растворяешься в ночи
И твой след в сугробах тает,
Но об этом дождь молчит,
О тебе один он знает.

Запотевшее окно,
Сонно провожает взглядом
И с бессонницей оно,
Грустным делится обрядом.

У моей двери фонарь,
Ветер в такт себе качает,
Словно праведный звонарь,
Ритмы сердца отбивает.

И февральский дождь со мной,
В унисон, пускай, рыдает
И слезинки по-одной,
По земле, пусть, разбросает.


февраль 2015 г.