Знай же!

Юлия Барыбина
Разлюблю однажды тебя.
Ты заплачешь, хоть и мужчина.
Это нужно мне будет для...
Миллион и одна причина.

Позабуду, сотру, убью.
На клочочки, на атомы... Знай же!
Я ужу, вот уже не люблю.
Не любила тебя и раньше.