Да не курю я, честно завязала

Анжелика Фуникова 2
Да не курю я, честно завязала.
А сама понимаю, что не пыталась даже бросить.
А это так, чисто для него сказала.
Для того кто бросить меня просит.
Ну как без сигареты обходиться,
В этом гнусном и жестоком мире?
Мне нервов много в жизни пригодится,
И нервы мне нужны свои, а не чужие.
Сигареты расслабляться помогают,
И без них и дня не протяну.
Меня мысли всякие терзают,
От которых я иду ко дну.
Я понимаю, я для вас плоха,
Но когда мысли жрут меня все чаще,
В кармане пачка, чисто для греха,
Тогда и мысли становятся все слаще.