Итоги конкурса Быть как тень, но вместе ночь и ден

Миртовая Ветвь
               Дорогие участники конкурса «Быть как тень, но вместе ночь и день»!

Спасибо Вам за участие в конкурсе, за Ваши замечательные стихи, за искрометные и вдумчивые рецензии, за доброжелательность по отношению друг к другу.
Наш конкурс подошел к концу, и пора подвести итоги.

Первое место занял Евгений Аксельрод со стихотворением «Когда ты далеко».
Евгений, примите самые теплые поздравления!
Второе место — Надежда Туманова со стихотворением «Подари мне звездный вечер, любимый!».
Надежда, от всей души поздравляю!
На третьем месте оказались  два участника: Ангелина Потоцкая со стихотворением «Как тень теней» и Николай Вершинин 2 со стихотворением «Мандариновое сердце».
Друзья, я Вас сердечно поздравляю! Ваш тандем оказался везучим.

В номинации «Парный случай» снова победили Евгений Аксельрод и Надежда Туманова, наша устоявшаяся и счастливая по результатам конкурсов пара.

Поздравим их еще раз!

За верность конкурсам Миртовой Ветви призы получат Эсэн Кудрявцев, Мир Любимой Моей Млм и Илья Бровтман — по 300 стихобаллов.

Благодарю спонсоров проекта Ирину Галыгину, Евгения Аксельрода, Ланиту 2 и Надежду Туманову!
Выражаю благодарность Алле Акантовой, моей соведущей, за активную помощь в проведении конкурса и поданные ею идеи для развития площадки!

Таковы итоги.
Далеко не расходитесь. Завтра объявлю новый конкурс!

Миртовая Ветвь.

Баллы переведу в течение суток.

Баллы переведены.
11.02.2015   09:18
Миртовая Ветвь.