Голубогазая

Зуев Сергей Владимирович
Голубоглазая моя любовь
Ты сердца двери приоткрой,
Ты приласкай меня молю
Тебя сильнее всех люблю!

Мне так милы твои глаза
Нежнее ветра все слова
А губки словно перламутр,
Они с ума меня сведут!

Как звон ручья твой звонкий смех,
Одна ты мне роднее всех
Тебя я нежно обниму,
И с чувством к сердцу припаду!