Шло по улице счастье

Серёжа Гр
Шло   по улице  счастье
с голубыми глазами.
Улыбались прохожие,
встретившись  с ним.
А оно  –  так несмело! –
причащалось губами
к родничку пятидневному
с именем  СЫН.

Шло  по улице  счастье…