Гонцы Творчества

Александр Нечаев 3
Обрывки старых рифм, эпитетов огрызки,
Метафоры, сравнения и прочая бурда,
Я снова ночь не сплю, разыскивая брызги
Сомнений, что утеряны мной были навсегда.

Остатки славных слов, запасы каламбуров
И ритмы, что когда-то играли в голове,
Я в призраках стихов ушедших самодуров
Поэзии дыхание ищу в кромешной тьме.

Надрывный вой слогов, печальные мотивы,
Банальностью проклятые счастливые концы,
Я покидаю вас, о вдохновенья взрывы,
Не поминайте лихом, о творчества гонцы!

09.02.2015