Сегодня заболела я простудой

Лара Сильвер
Сегодня заболела я простудой,
И страшные, все в катышках, носки
Согрели шерстью, и явилось чудо –
Ушла гнусавость насморка тоски,
А лоб мой не утюг напоминает.

Порой, не замечая ничего,
В корзину для отходов мы бросаем
Тех, чья забота искренней всего.

10 февраля 2015