Циганка

Вячеслав Бельдюгин
Расскажи мне о жизни цыганка
По руке нагадай что-нибудь
Деньги есть, я отдам, мне не жалко
Укажи мне пожалуйста путь.

Много в жизни я делал ошибок
Жил как будто и вовсе не жил
На лице не бывало улыбок
И все время куда то спешил.

Все пытался уйти я из детства
Снять суму и забыть нищету
Убежал из того королевства
В наказанье попался в тюрьму.

Научился ценить я свободу
Ощутил дивный запах цветов
Все любил выезжать на природу
Ненавидел как прежде ментов.

Повстречался однажды с принцессой
Все как будто во сне понеслось
Мой приятель гордился Одессой
Но, а я думал, что все срослось.

Приглянулась она, я не скрою
И влюбился в нее всей душой
Вот сегодня столик накрою
Боль уйму как всегда анашой.

Ведь сегодня день нашей встречи
В моем сердце, он в красном кружке
Положила судьба мне на плечи
Положила кота мне в мешке.

Не свободной она оказалась
Но как роза на клумбе цвела
Жизнь моя надо мной посмеялась
А подруга бесспорно мила

Что ж цыганка не мучай напрасно
Станет  роза по праву моей
Но, а может не так все прекрасно
Разорвет она сердце скорей.

Промолчала цыганка про это
Лишь тихонько сказала - секрет
Что настанет  когда-нибудь лето
Сам найдешь этим летом ответ.