падший

Румата Талентосо Де Доадор
Я создан из огня, во мне нет души
Я растворен в дыхании света
И не покинуть грешной мне Земли
Я обречен на это..

Да бунтовал! Отец людей создал
Частицами себя
Их души проходят путём жифатм
И возвращаются любя
А я обречен на бессмертие
И мне не будет прощения
Игру делаю Вам интереснее
Создаю приключения...

Нет! Я не злой!
Я тренирую Вас
Отец доволен такой судьбой
Я будоражу Ваш покой
Вот и сейчас..)