Я возьму твои ладони

Вячеслав Стекачёв
 Твой возраст совершенной девы,
 Сулит мне счастье и блаженство.
 И в ночь летят мои напевы,
 Любимая!Ты-совершенство!

 В твоих глазах не угасая,
 Сияет солнце нежной лаской.
 И в жар,и в холод взгляд бросает,
 То жизнь берёт,то дарит сказку.

 А локоны волос пушистых,
 Волной омыли твои плечи.
 И смех,такой родной и чистый,
 Мне греет душу в этот вечер.

 С теплом возьму твои ладони,
 Перецелую пальцы нежно.
 И каждой клеточкой застонет,
 Существо в любви безбрежной.

 Когда же крылья ночи зимней,
 Закроют сном глаза окошек.
 О любви спой тихо ты мне,
 Приласкайся мягкой кошкой.

 Ты же можешь всё на свете,
 Даришь жизнь и отнимаешь.
 Только ты на всей планете,
 Взглядом боль с души снимаешь.

 Знаю,Бог к сему причастен,
 Давно живу судьбой иною.
 Моя любовь,ты-моё счастье!
 Будь же ты всегда со мною!