Тревожный лист осенний

Елена Шульга Сидорко
Тревожный лист осенний
Куда-то полетел,
Наверно жизнь иную
Увидеть захотел.
Он не имеет крыльев,
Но ветер ему брат,
Помочь листочку взвиться
Он будет всегда рад.
Хоть оторваться больно
От тех,кто свет нам дал,
Но побывать далёко
Из нас кто не мечтал?!
Тревожно,беспокойно,
Но,побеждая страх,
Стремимся к жизни вольной,
И лист летит,как птах!