Короткий сон

Александр Осенин
    
Я её горячо люблю.
Во сне поступаю смело...
И судьбу благодарю,
Что свела с моей королевой.

Ну и пусть она не моя,
Ни телом и ни душой.
Но всё-таки верю я,
Во сне она рядом со мной.

Сладостно ей в тот миг.
Из уст её вырвется крик
Радости и умиления,
Печали и сожаления.

Живёт она с другим -
Спутником давним своим,
Но думает лишь обо мне,
И о нашей с ней судьбе.

И в том не моя вина,
Она давно не одна...
Любимой её назову
Я во сне и наяву.