Ну вот, случилось...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ну вот, случилось... Все произошло
Тогда, когда мы были не готовы.
Ко мне твое проклятье перешло,
К тебе - мои тяжелые оковы.

Но мы не растерялись - как всегда.
Поднялись молча, выпрямили спины,
Ушли и не оставили следа
В квадрате этой жизненной картины.

Пусть будет так. А что еще сказать?
Признаться, что о чем-то я жалею?
Возможно, что не в силах описать
Как остро одиночеством болею...