зву-чи...

Стеклянный Дым
в тугой клубок
разорванные нити
зачем вязать?
водоворот
и кажется не выплыть
пут не сорвать
а выход прост
как всё на этом свете
зачем ключи?
кто любит тот и свят
а значит светел
зву-чи...