Убила

Юлия Витович
А я вчера её убила, закрыла влажные глаза,
Мне ветер дул холодный в спину,
И я не знала, что сказать.

Она покорная стояла, и, с ног снимая кандалы,
Ещё совсем не понимала,
Как они были тяжелы.

А я вчера её убила, нет больше писем и стихов.
На сердце кровью начертила:
" Прощай, последняя любовь.."