Пусть не при мне летят каменья...

Шевченко Елена Александровна
Пусть не при мне
летят каменья
В моих врагов

Я слишком слаб,
и к их жаленью
Я не готов

Прими неискренность молитвы,
Коль нет другой.

И не оставь
на поле битвы
С самим собой...


10.02.2015г