Нас судьба развела

Ирина Дядина
Как вода берега, нас судьба развела,
Никому не должны мы с тобою.
Ты прости, полюбить я тебя не смогла,
Встретил счастье свое ты с другою.

Ни о чем не жалеем ни ты, ни я,
В наших жизнях все получилось!
Я довольна, что есть у тебя семья,
Вот и я, наконец, влюбилась!

Мой мужчина такой, что хочу летать!
Он - единственный, самый лучший!
Я могу судьбе спасибо сказать
Вот за этот счастливый случай!

10.02.2015