Мотальщица

Светлана Бурдина 2
Маме «нервы я мотаю»,
Ничего не понимаю.
Бабушке я помогала,
Для неё клубки мотала.
Кошка нитки раскатала,
Я обратно их мотала.
Как же нервы я мотала,
 Я их даже не видала.
Если б я смогла понять,
То не стала бы мотать.