Наша встреча впереди

Елена Шульга Сидорко
Я тебе звонить не буду,
Отзовёшься ты и сам,
Я не верю любви чуду
И различным чудесам.
Всё приходит и проходит,
Оставляя только след.
Чувства разные в нас бродят,
Зажигают в душе свет.
Всегда к лучшему стремимся,
Ждём неведомо чего,
В мыслях к солнцу вроде мчимся-
В жизни нам не до него.
Позвони мне ненароком,
Ну а лучше сам приди.
Для всего бывают сроки:
Наша встреча-впереди!