***

Лина Глебова
Так живу не поняв,что мне надо,
Так стою на обрыве у ада,
И проходит жизнь у меня,
И понятно,все это зря,
Что люблю я только тебя,
И что лгу я совсем не судьбе,
А простой,но чужой себе,
Что давно уже нет любви,
Так прошу тебя,помоги,
Так кричу я,что силы теряю,
Мне так больно,
Ведь я погибаю.