Я тебя никогда не любил

Виолетта Грейлан
Я тебя никогда не любил.
Ты мне даже совсем не нравилась.
Я тебе постоянно грубил и хамил,
Но а ты...никогда не расстраивалась.

Я тебя никогда не жалел,
Хоть ты часто была опечалена.
Я тобой нисколько, совсем не болел,
Но а ты...ты терпела отчаянно.

Я тебя никогда не желал.
И представить не мог с собою.
Я другую к себе в забытьи прижимал,
Но а ты...была сердцем со мною.

Я тебя никогда не искал.
Где и с кем ты, мне было не важно.
Я тебя приманил, но к себе не пускал,
Но а ты...принимала отважно.

Я тебя никогда не любил.
Ты мне даже совсем не нравилась.
Столько боли я глупо тебе причинил,
Но а ты...с этой болью справилась.