Драма

Ангел -А
Кровью пишется ваша драма
На страницах своей истории
Вас, как стадо ведет Обама
В интересах своей империи

Пир во время чумы у правых
Маршируя под свист свинца
Не щадя ни детей, ни старых
Разбивают враждой сердца

Вы вступили в союз кровавый
Отрекаясь от нас навечно
И пошли по стране расправы
Так жестоко и бессердечно