С чего начинается счастье

Кристина Коновалова
С чего начинается счастье?
С любимых взглядов,
С любимых рук,
Что коснуться вдруг
И большего, казалось бы, не надо.

С чего начинается счастье?
Со звуков родного голоса,
Что трепетно отзовется в сердце,
И настежь души все дверцы,
А тебе не хватает воздуха.

С чего начинается счастье?
С любимой улыбки, на родных лицах,
Ощущения, что не одна,
Когда в душе правит весна,
И хочется крылья расправить,  как птица.

С чего начинается счастье?
Крепких объятьев,  что не отпустят,
Разговора обо всём и не о чем,
Когда плохие мысли не при чем,
И в сердце не пусто.

С близких людей, что всегда рядом,
Как одного целого части,
С родных и любимых взглядов,
Вот с чего начинается счастье.