Небо Сербии над городом моим...

Шевченко Елена Александровна
Небо Сербии над городом моим -
Ненависть гуляет на свободе.
Подмигнет одним "Мы победим!"
"Переможемо!" - с другими хороводит.

Падают на землю купола,
Раскололась жизнь на "до" и "после"...
Да, брат серб, такие вот дела:
Те же копие, и Крест, и гвозди...


10.02.2015г