Ты мое счастье

Серж Цой
Ты моя радость
Ты мое счастье
Ты моя сладость
Солнце в ненастье

Ты моя нежность
Солнечный зайчик
Ты моя ревность
Страсти фонтанчик

Ты мое море
Тайфун, ураган
Выплеснешь вскоре
Желаний фонтан

Как же люблю я
Все ласки твои
Как же хочу я
Продлить эти дни

Будем с тобою
Плотью и кровью
Станем одною
Душою живою