***

Макс Рогульский
Туман. Асфальт усеян мишурой
Побритый стопами прохожих,
Поникшей катит все толпой
Под нервный, полинялый росчерк.

В метро идут как на забой,
Железный пульман глухо воет,
Народ походу весь кубной
Видать не пьет игристый MOET.

Внутри у каждого свой крой,
Суетность, хмурость проволочек,
Еще с какой-то блин херней,
Кому война все сердце гложет.

Электризованной средой
Вливает словность в эти строчки,
Скорее бы уже домой,
Себя не видя в этих прочих.

                10.02.2015