Твоё измеренье

Снаут
Ты --- моя Эйфория!
Ты --- моё Вдохновенье!
Как святая Мария,
Слёз высоких знаменье!

Ты --- моя Афродита!
И моё Восхищенье!
Самомненье забыто,
Ты, не терпишь сомненья!

Моих глаз Ты царица,
Я, в цепях искушенья!
Я, подбитая птица,
Твоего измеренья.