Мечты

Софья Рыбальченко
Как все обычные люди
Я люблю помечтать.
На волшебный камень
Желание загадать,
На ковре - самолёте полетать.

Жаль волшебство
Встречается редко.
И друзей большинство
В сказки не верят.