В изгнании...

Шевченко Елена Александровна
Под мирным небом...
Недалеко ушли мы от войны

Там просят хлеба -
Здесь мы Отчизны лишены

Что тяжелее?
И очевиден ли ответ?

Здесь нас жалеют,
Внушая, что надежды нет...

Мы безнадежно
До слез, до хрипа влюблены

В земли кусочек
Осколком раненой страны


10.02.2015г