***

Лина Глебова
Пожалуйста прости меня,
Ведь я всегда тебя прощала,
И очень я прошу ты память мне сотри,
И нет уже начала,
Истории забытой той любви,
Остались лишь воспоминания,
И те лишь у меня в груди,
А так одни разочарования,
Лети себе уже,лети.
Нет сил уже держать тебя,
Как в старой клетке,у себя в груди,
И навсегда с тобой прощаюсь я,
Лети скорее от меня,лети