Нам не о чем больше писать...

София Нартикова
Нам не о чем больше писать
Исчерпаны все темы.
Но вновь, раз за разом все искажая,
Берем мы в руки перо..

Лишь новым словом называя известное,
Повторяем истории.
Преподнося былое, как новое,
А по сути шагая все по той же траектории..

Нам не о чем больше писать..
В поисках темы ломаются головы,
Но, по привычке, за перо хватаясь,
Мы подбираем рифмы к слову..

Вновь создавая шедевры, всех удивляем,
И люди с восторгом садятся читать..
И только мы все точно знаем,
Что это лишь искаженное старое
И нам больше не о чем писать..