На границе

Наира Саркисян
А на границе покой лишь снится,
Война без правил и явь не мнится.
Там постовые - ребята наши,
Там враг коварный - виновник фальши.

Там каждый день гремят снаряды.
Там ни шагу назад - наши солдаты.
На кону вечности - дорога жизни...
Долг солдата - верность отчизне.

А до границы - семья, дом, родные,
Родина, дети, храмы святые...
Воины армянские несут службу честно,
От врагов защищают родину верно.

Зол враг, без совести он и стыда,
А жизнь пленного не стоит гроша...
Забывают, что есть мать и у них,
Что также ждет, волнуется за них...

Проснитесь, люди! Против фальши
Пора трезвонить по миру дальше...
Армянская наша коварна судьба,
Похожа на судьбу распятого Христа.

Лишь бизнес правит кровавым балом,
Застыла совесть в душах привалом.
Мы зло победим и будем ЖИТЬ!
ЛИШЬ ДОБРОЙ ВОЛЕ В АРМЕНИИ БЫТЬ!