Я и ты

Ренци
И где же я и ты?
Два тела у мечты.
Мертвы губительной игрой.
Оставив козырь за собой.

И тенью пройденное "Мы".
Убитое понятие любви.
И мертвый гений на руках,
Еще внушает теням страх.


Игра окончена,увы.
Мы тлеем вместе у воды.
Один останется вживых.
Ценою сердца "неродных".

О Боже, Где же мы?
Два тела без мечты.
Воспоминания полны
Иллюзий страха и любви.

И это я и ты.
Два тела без любви.
Во лжи погрязшие сердца,
Слова всё льются без конца.

И кто уйдёт живым?
Дороги нет двоим.
Глумись над слабостью любви
Во имя выйгрыша души.

О Боже, я и ты.
Гений у воды.
И тенью пройденное "Я",
Укрыла черная Луна.

И это я, не ты.
Тело у мечты.
Прощай, губительное "Мы".
Я сохну розой у воды.

Так чьи глаза еще пусты?
О Боже. Где же ты?