12. Разговор Рыцарей

Александр Ченин
Рыцарский Турнир 9.

Продолжение.

Граф Генри Фон Унрайн
http://www.stihi.ru/avtor/unrain

Весь год былых боев накал
Мне сердце с разумом ласкал
И пусть потрепан был порой
Но может примете вновь в строй?

Есть свежий порох для мушкета
Эфес каменьями блестит
грифон мой быстр что комета
а плесень суеты претит….

И крылья! Как унять размах?
И в сердце страх? Возможно страх!
Пусть… может будет грудь в крестах
А может голова в кустах

Граф Генри Фон Унрайн
Всегда готовый к бою
====================

Граф Генри Фон Унрайн, Приветствую Вас!
Я верю, - прорвётесь сквозь сотню преград.
В «Готовности к бою» основа побед,
Не  быть Вам в долгу у своих же надежд.

Я с радостью руку Вам крепко пожму.
Что ждёт впереди, - мы не знаем судьбу.
Но вдруг, не дай Бог, попадёте в беду; -
Услышу, увижу, на помощь приду.

Вы первыми руку подали тогда,
(Как быстро летят, к сожаленью, года!)
Седьмой был Турнир, я впервые вошёл
И сразу же в Рыцаре друга нашёл.

За дружбу мужскую поднимем бокал,
Проверка была, если другом назвал!
В Турнире сойдёмся, покажем в стихах,
Как сможем, сумеем, - всё скажем в словах.

Пусть Дамы нам скажут, мы в честном бою
Искусство покажем и дружбу свою.
Желаю тебе я успеха у Дам.
Сражаться я буду, без боя не сдам.

Пусть Дамы решают, кто лучший из нас,
Они знают ценность в красивости фраз.
Но, что бы там не было, с добрым Конём
Мы в гости и с радостью вместе, - Вас ждём.

Я вас познакомлю, мой верный Бозон
Весёлый и добрый, космический он!
Турнир; - Королевство прекрасной Мечты
И нет здесь обычной мирской суеты.

Желаю Вам радости славных побед!
Романтики нежный, красивый сюжет.
И пусть Ваша Дама так влюбится в Вас,
Что будем мы слушать прекрасный рассказ.

Приветствую и крепко жму руку.
Рыцарь Странник Времени
***************************

Геннадий Унрайн   09.02.2015
спасибо.... дружба дружбой а турнир есть турнир...
================================================

Турнир, по-моему,  не Бизнес.
Ведь только там есть с делом ложь.
Хотя, везде в фаворе Бицепс,
Но всё ж Турнир тем и хорош,

Что можем мы в стихах сражаться,
Имея к Творчеству лишь злость.
Друг другом честно восхищаться,
Хвалить за то, что удалось.

Ведь Дамам в наших поединках,
Не кровь нужна; - цветы души!
Здесь ревность явно без причины; -
Во всём вина, свои стихи.

Ещё есть время до Турнира.
С визитом к Дамам, разговор.
И попросить у них гарнира,
А за вином затеять спор.

А впрочем, что-то размечтался.
За несерьёзность извини.
Опять «в калоше» оказался,
Но всё же в гости заходи!