Нефилимы

София Нартикова
Пусть кровь стекает тонкими каплями
Ты не заплачешь вовек.
Ты видишь все души как открытую книгу
Сильнейший человек..

Скрывая свой лик под стеклянною маской
Не сливая в себе тьму и свет
Ты знал, кому что открыть..
Ты знал силы секрет..

Вы два нефилима
Единая сущность
Сливаясь в одно
Как сгорая в огне
Превращаетесь в пепел
Шагаете в вечность
Одни на земле...

Темна, не имея ни чувств ни желаний..
Вторая часть единой души..
Всегда были вместе, как связанны нитью..
И вместе ушли..

Вы были два льва средь беспомощных кошек
А сила рождает великую зависть
Вы видели насквозь всех этих мошек
Но..все нефилимы долго не жили, они погибали..

Жестокая месть свела их в могилу..
Кто-то удачно сыграл в игру...
Умирая, один, забирает другого
Ведет в пустоту..

Тело лишь внешний мешок
Не имеющий смысла
И вам не жаль покинуть его

Вы два нефелима, рожденые вместе
Вы делите душу одну на двоих
Свет и тьма не сливаясь, стоят в вас на месте
И нету вам дел до мира живых..
До мира живых....

Вы два нефилима
Единая сущность
Сливаясь в одно
Как сгорая в огне
Превращаетесь в пепел
Шагаете в вечность
Одни на земле...